Lifestyle

3 Kaffee-Rezepte, die du unbedingt probieren musst!

Von Linnea am Donnerstag, 14. Juli 2016 um 17:15 Uhr

In guten und in schlechten Zeiten ist er unser treuer Begleiter – Wir sprechen natürlich vom Kaffee! Deswegen haben drei Kaffee-Rezepte gefunden, die du jetzt mit deiner BFF oder Mama trinken musst.

#ButFirstCoffee: Okay, wir geben es zu, wir sind absolut verrückt nach Kaffee! Und deswegen waren wir sofort Feuer und Flamme als drei(!) MEGA coole Rezepte von Nespresso ankamen, denen wir spätestens seit Mr. Clooney's smarten Auftritt sowieso verfallen sind. Das Rösterei-Unternehmen bietet nämlich eine Vielzahl von Grand Crus mit denen du gaaanz easy coole Kreationen zaubern kannst.

Die Cafe Lattes und Co. funktionieren natürlich auch mit jedem Kaffee deiner Wahl, allerdings haben beispielsweise die 'Indriya from India'-Kapseln die ideale Komposition von südindischen Arabica und Robusta-Bohnen, die unser liebstes Getränk wirklich einzigartig machen. Mit Inhaltsstoffen wie Kakao und Nelken, sowie Pfeffer und Muskatnuss sind die gemahlenen Bohnen suuuper lecker, versprochen.

Makronen-Cafe Latte mit Kokosmilch

Zutaten:

2 Kapseln Indriya from India Grand Cru

1 cl Rohrzuckersirup

1 cl Makronensirup

Kalter Kokosmilchschaum

Kakaopulver

250 ml Milch  

Und so geht’s:

1. In einem Rezeptglas Makronensirup, Rohrzuckersirup und eine Kapsel 'Indriya from India' mit einem Löffel gut verrühren.

2. Danach Kalten Milchschaum in das Glas geben.

3. Jetzt den Kaffee vorsichtig darüber laufen lassen.

4. Schokoladenpulver gleichmäßig auf dem Milchschaum verteilen und genießen.

Feigen-Honig-Latte Macchiato mit Hafermilch

Zutaten:

1 Kapsel Capriccio Grand Cru

2 cl Feigensirup

1 Teelöffel Honig

Heiße Hafermilch und Schaum

Nüsse

Und so geht's:

1. Zuerst den Feigensirup und einen Teelöffel Honig ins Rezeptglas geben.

2. Dann den heißen Milchschaum in das Glas gießen.

3. Jetzt den Kaffee vorsichtig darüber laufen lassen.

4. Anschließend die zerstoßenen Nüsse gleichmäßig auf den Milchschaum verteilen, dekorieren und servieren.

Indian Summer mit Sojamilch

Zutaten:

1 Kapsel Arpeggio Decaffeinato Grand Cru

4 cl Amarettosirup Kakaopulver

1 Prise Chilipulver

Heiße Sojamilch

Heißer Sojamilchschaum

Und so geht's:

1. In einem kleinen Behälter Kakaopulver mit heißer Milch mischen.

2. Den Amarettosirup ins Rezeptglas geben.

3. Die Kakaomixmischung dazugeben und gut mit dem Sirup verrühren.

4. Milchschaum zufügen.   

5. Arpeggio Decaffeinato Grand Cru sanft und langsam darüber laufen lassen.

6. Chilipulver gleichmäßig auf den Milchschaum verteilen.

Dir läuft jetzt schon das Wasser im Mund zusammen? Dachten wir uns doch, also schnell deine BFF einladen, Kaffee trinken und den neuesten Gossip austauschen! Die genannten Nespresso Kapseln sind übrigens im 10er Pack in den Nespresso Boutiquen, sowie unter nespresso.com/de/de für erhältlich.

MerkenMerken