Statusmeldung

Eine Teilnahme ist nicht mehr möglich.

Teilnehmen und gewinnen

Gewinnen Sie mit Kerrygold ein hochwertiges Küchen-Set von Caso!

Von Christina am Montag, 11. April 2016 um 16:46 Uhr

Anlässlich der Kampagne "Kerrygold sucht den Butterkönig" verlosen wir ein Küchenset von Caso! Machen Sie schnell mit! Machen Sie sich nichts aus den neusten Healthfood-Trends? Dann sind Sie hier definitiv richtig – wobei alle anderen natürlich auch mitmachen dürfen...

Wer hat Deutschlands bestes Butterrezept? Die irische Buttermarke Kerrygold sucht jetzt bundesweit nach den kreativsten Rezepten für Buttervariationen. Ob mit Blüten, frischen Kräutern, Obstpüree, Nüssen oder mit Chili: Wer es versteht, Butter mit natürlichen Zutaten zu kombinieren, dem winken attraktive Preise! Hauptgewinn ist eine einwöchige Reise nach Irland, dem Heimatland von Kerrygold. Einfach Rezepte bei Kerrygold oder www.facebook.com/Kerrygold.de bis zum 6. Mai 2016 einsenden und Butterkönig oder -königin werden.

Damit die kreativen Butterkreationen auch gelingen, verlosen Kerrygold & GRAZIA ein hochwertiges Küchenset vom caso im Wert von insgesamt ca. 760,00 Euro.

Ein Küchenset besteht aus:

- mobilem Einzel-Induktionskochfeld „ProMenu2100“

- „T4“ Toaster

- „MG25 Creamic“ Mikrowelle

- „CB2200“ Standmixer mit Kochfunktion

- Mini-Weinkühler „WineCase 6“.

 

Das caso Küchenset lässt jede Küche in neuem Glanz erstrahlen. Doch das ist nicht alles: Alle Produkte überzeugen durch eine einfache Bedienung und hochwertiges Design.

Teilnahmeschluss ist der 25. April 2016!

 

 

Hier noch ein Rezept für edle Rosenbutter für Sie (Zutaten für 4 Portionen):

250 g zimmerwarme Kerrygold Original Irische Butter

50 g Puderzucker

80 g Rosenblütenblätter von ungespritzten Rosen

1 El Rosenwasser
30 g brauner Kandiszucker

Zubereitung

1. Die Kerrygold Original Irische Butter mit dem Puderzucker schaumig rühren.

2. Die Blütenblätter waschen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden. (mit Foto)

3. Das Rosenwasser in die Butter einrühren und die Rosenblätter vorsichtig unterheben. (mit Foto)

4. Die Butter anschließend in Alufolie zu einer Rolle formen und zwei Stunden lang kalt stellen. Den Kandiszucker im Mörser leicht zerstoßen. Dann die Butter auswickeln und im Kandiszucker wälzen.

Tipp

Die Rosenbutter passt zu süßem Hefegebäck oder zu warmen Süßspeisen!

Zubereitungszeit

15 Minuten, 2 Stunden Kühlzeit

"Gewinnspiel ist abgelaufen"

Themen
gewinnspiel. rezept