Lifestyle

Ice, Ice, Baby – Rezepte für Eis-Schokolade, die du noch nicht kanntest!

Von Christina am Dienstag, 28. Juni 2016 um 16:52 Uhr

Wer denkt, dass Kakao ein Kindergetränk ist, ist total out! Das süße Getränk ist nicht nur ein Stimmungsaufheller bei einem winterlichen Kaminabend, nein, auch die Eis-Schokolade feiert ihr Comeback mit coolen und einzigartigen Rezepten!

Kakao ist nicht nur das klassische „Kinder“-Getränk, sondern kann noch viel mehr! GRAZIA und der High Class Kakao Produzent beckscocoa haben für euch geniale Sommerrezepte mit unserem Lieblings-Schokoladengetränk zusammengestellt! Wenn ihr dabei nicht in der Sonne dahinschmelzen werdet, wissen wir auch nicht weiter...

 

Even Deeperchoc 

35ml beckscocoa Nude

150ml Vollmilch

150ml Eiswürfel

30ml Espresso

Alle Zutaten, außer Espresso, im Blender für 30 Sekunden auf höchster Stufe sämig rühren. In ein Glas füllen, mit Espresso anfüllen, nach Belieben dekorieren.

 

Piña Cocoa

35ml beckscocoa Nude

½ Scheibe Ananas (ca. 1cm dick)

50ml Kokosmilch

100ml kalte Vollmilch

150ml Eiswürfel

walnußgr. Stück frischer Ingwer, geschält

Alle Zutaten im Blender für 30 Sekunden auf höchster Stufe sämig rühren, in ein Glas füllen und mit einem Ananasblatt dekorieren.

 

Iced Cocoa Macchiato

25g Especial Peru mit 5cl Milch im Kännchen schaumig anrühren. Eiswürfel in ein Glas (0,3l) geben und mit Milch zu 4/5 auffüllen. Das aufgeschäumte Konzentrat vorsichtig aufgießen,  so dass zwei Schichten entstehen.

iced cocoa macchiato

Mit dem Frappéhelfer von beckscocoa wird der Kakao schön sämig. So können alle Kakaos nun noch besser als Sommerfrappés zubereitet werden. Einfach 1/2 Teelöffel zum Kakaopulver in die Tasse geben und mit kalter Vollmilch anrühren!

Super schön sehen die Drinks mit kleinen Marshmallows dekoriert aus!

Themen
Neuer Lieblingsdrink