
Zutaten für 4 Portionen:
je 250 g grüne Bohnen, Zuckerschoten und Erbsen
1/2 rote Zwiebel, fein gehackt
1 rote Chilischote, entkernt und gewürfelt
1 Knoblauchzehe, zerdrückt
abgeriebene Schale von einer Zitrone
2 EL Estragon, gehackt
2 TL zerstoßene Koriandersamen, 1 TL Senfsamen und 1 TL Schwarzkümmelsamen
Salz und Olivenöl
Zubereitung:
1. Bohnen 4 Minuten, Zuckerschoten 1 Minute und
Erbsen 20 Sekunden in kochendem Wasser blanchieren, abschrecken und in eine große Schüssel geben.
2. Dann 3 EL Öl, Koriander- und Senfsamen in einem
Topf erhitzen und über die Gemüsemischung gießen. Schwarzkümmelsamen, Zwiebel, Chili, Knoblauch, Zitronenschale und Estragon hinzufügen, durchmischen und mit Salz abschmecken.
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