Lifestyle

Penne-Salat mit Wachteleiern

Von GRAZIA am Donnerstag, 29. Juli 2010 um 17:25 Uhr

Wir machen Edel-Picknick: Eine Decke, eine Flasche Prosecco und ein paar feine Häppchen – Open-Air-Genuss kann ja so stylish sein!

Penne-Salat mit Wachteleiern

Für 4 Portionen:
250 g Penne
8 Wachteleier
200 g Feta
100 g getrocknete Tomaten
1 Glas Artischockenherzen (in Öl eingelegt)
20 grüne, entkernte Oliven
1 Bund Schnittlauch
je 4 EL Balsamico-Essig und Olivenöl
Salz und Pfeffer

Zubereitung:

1. Penne nach Packungsanweisung zubereiten und abgießen. Wachteleier etwa 5 Minuten hart kochen und schälen.

2. Feta zerbröckeln. Tomaten und Artischockenherzen in kleine Stücke, Oliven in feine Scheiben, Schnittlauch in Röllchen schneiden.

3. Alle Zutaten vermengen, Balsamico und Olivenöl unter­mischen, salzen und pfeffern.

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