Lifestyle

Victoria Beckhams Lieblings-Gerichte

Von GRAZIA am Dienstag, 12. Juli 2011 um 16:13 Uhr

Sie isst ja doch was, und zwar richtig große Portionen – sagt einer, der es wissen muss: Lee Bennett, Starkoch und Koch der Stars. Der Engländer hat uns die Lieblingsrezepte von Victoria Beckham verraten!

VORSPEISE: Gedünstete Edamame

Zutaten für 4 Personen:
400 g frische oder TK-Edamame-Bohnen
Salz oder Sojasauce
Zubereitung:
1. Edamame-Bohnen in ihrer Schale in einem großen Topf mit Salzwasser etwa fünf Minuten kochen.
2. Anschließend abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken und mit Salz bestreuen. Ungeschält servieren.

HAUPTSPEISE: Teriyaki-Lachs mit Spargel

Zutaten für 4 Personen:
4 Lachsfilets à 150 g
100 ml Teriyakisauce
600 g grüner Spargel
1 EL Limettensaft
Salz und Sojasauce
Zubereitung:
1. Lachsfilets waschen, trocken tupfen und in eine flache Schüssel legen. Teriyakisauce mit Limettensaft verrühren und über den Lachs gießen. 30 Minuten marinieren lassen.
2. Die unteren zwei Drittel der Spargelstangen schälen und in Salzwasser 5 bis 8 Minuten garen.
3. Inzwischen den Lachs aus der Mari-
nade nehmen und in einer heißen Pfanne mit wenig Öl von beiden Seiten goldbraun braten.
4. Spargel auf Teller anrichten, je ein Lachsstück darauflegen und mit einem Schälchen Sojasauce servieren.

NACHSPEISE: Ananas mit Limette

Zutaten für 4 Personen:
1 reife Ananas und 1 Limette
4 Limettenspalten
1 EL Honig

Zubereitung:
1. Ananas schälen, vierteln, vom Strunk befreien und in Würfel schneiden.
2. Limette auspressen und mit Honig und Ananasstücken vermengen. 30 Minuten ziehen lassen, auf vier Schälchen verteilen und mit je einer Limettenspalte garniert servieren.

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