Lifestyle

Wassermelonen-Tabasco-Chutney

Von GRAZIA am Donnerstag, 9. September 2010 um 15:38 Uhr

Kein Witz! Dieses scharf-raffinierte Rezept stammt direkt von der Hamburger Feuerwehr. Wir sind beeindruckt von so viel Kreativität!

Für 4 Portionen braucht man:

1/4 Wassermelone und 1/8 Honigmelone
je 1 Schalotte und Knoblauchzehe
3 cm frischer Ingwer und 1/4 Bund Minze
Sojasauce, Limettenöl und Tabasco
Salz und Pfeffer

1. Wasser- und Honigmelone schälen und würfeln. Schalotte und Knoblauch schälen und hacken, Ingwer schälen und fein reiben.
2. Alles mit 1 EL Sojasauce, 1 EL Limettenöl und 2 TL Tabasco vermischen und mit dem Zauberstab pürieren.
3. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
und mit der in Streifen geschnittenen
Minze garniert servieren.

Eine scharfe Sache!